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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 550 gr. de filetes de cerdo un diente de ajo una piña natural zumo de naranja una cebolla un vasito de sidra natural 6 almendras crudas 2 cucharadas rasas de azucar moreno aceite de oliva sal 3 cucharadas de miel. Como prepararlo: lavar la piña por fuera, secarla y cortarla a lo largo en cuatro trozos iguales. quitar a cada cuarto la parte dura de la parte superior y reservarla. separar la piel de la pulpa de cada trozo y volver a colocarlos en su sitio. espolvorear los trozos con azucar moreno. colocarlos en una fuente y reservarlos se cortan los filetes muy finos, sazonar y poner encima las partes duras de la piña anteriormente quitados y cortados en finas laminas. dejar macerar con el zumo de naranja una hora Poner una sarten con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego, añadirle la cebolla cortada muy fina, el ajo picado y la sal cocerlo a fuego lento unos minutos hasta que la cebolla esta blanda. añadir las almendras machacadas en el mortero y disueltas con la sidra, el jugo de la maceracion de los filetes y dejar cocer unos minutos Pasar la salsa por la turmix y colocarla en una cacerola pequeña, añadir la miel y conservarlo caliente, pero sin hervir Precalentar el horno a 180 c., cocinar la piña unos 15 minutos. Poner una sarten al fuego con un poco de aceite y freir los escalopines de cerdo una vez pasados por harina colocar los trozos de piña en un lado del plato, en el otro los escalopines y bañarlos con las salsa servir la salsa que queda en una salsera aparte