Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de pierna de cerdo una cebolla dos dientes de ajo pimienta molida una cucharada de manteca laurel tomillo un vaso de vino blanco un cucharon de caldo sal aceite Como prepararlo: se aliña la carne con los ajos machacados, la pimienta y la sal. se ata formando un rollo. se embadurna de manteca. en una cazuela de barro se pone el aceite, la cebolla cortada en cascos y, encima, la carne. se mete al horno y se da vuelta al rollo de vez en cuando, rociandolo con vino y caldo. se añaden las especias y se pincha para ver el punto. se saca del horno, se trincha pasada y se sirve con su salsa pasada y caliente.