Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pierna de cordero 2 ajos picados Perejil 1 vasito de vino blanco 1 vaso de agua aceite y sal 300 g de guisantes. Como prepararlo: Hacemos unos pequeños cortes transversales no muy profundos a la pierna una hora antes de asarla se le pone un adobo con el ajo, el perejil picado, aceite y sal metemos la pierna de cordero al horno a 200 c, con el vaso de agua en la placa del horno, y a la media hora de asado le añadimos el vasito de vino blanco, junto con los guisantes dejamos otra media hora de asado, regandola por encima de vez en cuando con su propia salsa una vez asada la pierna, recogemos los jugos del asado y los pasamos por la batidora y posteriormente en un cazo reducimos a fuego suave la salsa hasta que adquiera la densidad deseada troceamos la pierna de cordero y acompañamos de la salsa de guisantes