Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de cordero envuelta en masa de hojaldre

Receta: Pierna de cordero envuelta en masa de hojaldre

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero sin hueso,
pasta de hojaldre congelada,
2 dientes de ajo,
400 gr. de carne de cerdo picada,
1 trufa picada,
4 cucharadas de mantequilla,
200 ml. de vino blanco,
1 huevo.

Como prepararlo:

dorar la pierna de cordero con la mantequilla, añadir el vino y asarla al horno.mezclar la carne picada con la trufa, el ajo picado y el huevo.
una vez asada la carne, envolver con la carne picada y, a su vez, envolver todo con la masa de hojaldre. colocarla en una plancha engrasada.Hornear para que se cueza el hojaldre y la carne picada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de lentejas Arroz con mollejas
Ensalada de hinojo con gambas Bocaditos
Mermelada de frambuesas y damascos Dulce de peras

 

eXTReMe Tracker