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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 pimientos de pico 3 dientes de ajo aceite de oliva azucar sal Como prepararlo: se lavan los pimientos y, sin secar, se ponen en el horno o en la placa (el ideal es asarlos con carbon vegetal pero no suele ser posible). se les da unas vueltas hasta que tengan la piel chamuscada. se sacan, se envuelven en un trapo par que suden y se pelen bien. se pelan sobre un recipiente para que el jugo que suelten caiga en el. se les quita el rabo y las simientes. (los enteros se reservan para rellenar y los otros se pueden preparar, partidos a tiras, para guarnicion). en cazuela de barro, con al fondo cubierto de aceite, se frien dos o tres ajos partidos, o enteros si se quieren retirar. cuando empiezan a dorarse, se añaden los pimientos con el jugo que han soltado. se sazonan con sal y una cucharadita de azucar. se baja el fuego, se tapan y se dejan hacer despacio cuando esten tienros y la salsa espesita se retiran