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Recetas de cocina: Dorada con calabacines en salsa de naranja

Receta: Dorada con calabacines en salsa de naranja

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dorada grande 1,5 a
2 kg.
1 calabacin
3 naranjas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
aceite de oliva
sal y pimienta.
sacar los lomos de la dorada. cortar el calabacin a lo largo en laminas lo mas finas posibles un pelapatatas funciona muy bien para hacerlo y envolver con ellas los lomos de dorada. colocarlos en una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva, salpimentarlos y regar con el zumo de una naranja y un chorrito de aceite. meterlas a horno medio
170180 c. ya precalentado, hasta que esten tiernas y jugosas
2030 min. dependiendo del tamaño
en una sarten poner la cebolla y el ajo picados muy finos, con un poco de aceite de oliva y sal a fuego muy lento, hasta que se pochen bien. añadir una cucharada de harina y rehogarla. regar con el zumo de 2 naranjas y mover hasta que quede todo bien ligado y se reduzca la salsa, que debe quedar muy fina sin necesidad de pasarla por el chino o pasapures
poner en el plato una cucharada de salsa y colocar encima la dorada. napar con la salsa
 
   
   
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