Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 libras1.360 Kg.camarones cocidos 1/3 taza de aceite 1 cebolla morada blanca 1/8 cucharadita de pimienta negra 1 taza de agua 1/2 pimiento morrn verde picado 1 ramito de perejil 1 libra454gr.de tomates rojos 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de salsa inglesa pasta pur de tomate al gusto limpie los camarones quitandole la cascara y la venita negra del lomo en paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas rehogue unos minutos incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min sin tapar agregue los camarones mueva con cuidado una dos veces deje al fuego moderado por 10 min mas siempre probar la sazn antes de servir acompañelos con arroz blanco, tostonespatacn pisaoy ensalada fresca