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Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos al jerez

Receta: Pimientos del piquillo rellenos al jerez

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
350 gramos de riñones de corderos,
una cebolla grande,
4 ajos,
25 o
30 pimientos del piquillo, asados, limpios y enteros,
2 yemas de huevo duro,
taza y media de jerez,
un seso,
aceite
y sal.

Como prepararlo:

en una perola se ponen los riñones enteros, tres cuartos de la cebolla, cuatro ajos, aceite, sal y unas gotas de vinagre para que los riñones no sepan demasiado fuerte, y se deja que se haga lentamente durante
30 minutos. pasado este tiempo, se le añade una taza de jerez y se dejan otros
40 minutos. despues, se sacan los riñones y se parten en rodajitas muy finas. al mismo tiempo, dejamos que se cuezan en una perola el seso, dos ajos, el resto de la cebolla con sal y un poco de aceite. una vez cocido, se pasa por el chino junto con dos yemas de huevo duro y media taza de jerez. esta salsa se vierte sobre los riñones partidos. los pimientos se rellenan con trocitos de riñon y salsa no hay que rellenarlos demasiado y se rebozan con harina y huevo. si se quiere, se puede hacer una salsa como la anterior aunque un poco mas fina para verterla sobre los pimientos una vez rebozados.
 
   
   
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