Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 personas: 350 gramos de riñones de corderos, una cebolla grande, 4 ajos, 25 o 30 pimientos del piquillo, asados, limpios y enteros, 2 yemas de huevo duro, taza y media de jerez, un seso, aceite y sal. Como prepararlo: en una perola se ponen los riñones enteros, tres cuartos de la cebolla, cuatro ajos, aceite, sal y unas gotas de vinagre para que los riñones no sepan demasiado fuerte, y se deja que se haga lentamente durante 30 minutos. pasado este tiempo, se le añade una taza de jerez y se dejan otros 40 minutos. despues, se sacan los riñones y se parten en rodajitas muy finas. al mismo tiempo, dejamos que se cuezan en una perola el seso, dos ajos, el resto de la cebolla con sal y un poco de aceite. una vez cocido, se pasa por el chino junto con dos yemas de huevo duro y media taza de jerez. esta salsa se vierte sobre los riñones partidos. los pimientos se rellenan con trocitos de riñon y salsa no hay que rellenarlos demasiado y se rebozan con harina y huevo. si se quiere, se puede hacer una salsa como la anterior aunque un poco mas fina para verterla sobre los pimientos una vez rebozados.