Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 pimientos del piquillo de bote 450 gr. de sepionets 300 gr. de cebolla una cucharada de aceite de oliva (de poco grado de acidez) 150 gr, de colas de gamba perejil rizado 4 dl. de mayonesa ligera 75 gr. de miga de pan blanco una cucharadita y media de pernaud 2,5 dl. de crema fresca una cucharada y media de mostaza 6 rodajas de limon 6 hojas de albahaca 6 puntitas de cebollino perejil rizado sal pimienta ajo eneldo Como prepararlo: se limpian los sepionets y se ponen al fuego en un recipiente con aceite. se añade la cebolla y los dientes de ajo y, en el momento en que este todo fundido, se flambea con un poco de pernaud. a continuacion, se añaden dos tazas de crema fresca y cuando este reducido, se agregan las colas de gamba, un poco de agua del bote de los pimientos y la miga de pan blanco. se deja enfriar, se pone a punto de sal y pimienta y se tritura. cuando la pasta quede compacta se rellenan los pimientos. la salsa se prepara con la mayonesa ligera, un poco de eneldo triturado, una cucharada y media de mostaza y media taza de crema fresca. se decora con las rodajas de limon, el perejil, la albahaca y las puntitas de cebollino.