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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 pimientos del piquillo 200 gr. de magro de cerdo picado 100 gr. de tocino con veta picado 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde1 diente de ajo 1 ramo de perejil aceite de oliva sal pimienta harina huevo para rebozar para la salsa: 2 cebollas hermosas una pizca de harina un vaso de vino blanco l. de caldo 2 pimientos el caldo de todos los pimientos empleados para la receta Como prepararlo: en una sarten se sofrien la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento verde y el perejil, todo muy picado. se sazona. en otra sarten, se saltean la carne picada y el tocino, tambien picado. se sazona y, despues de darle un par de vueltas, se incorpora al sofrito de las verduras. se sofrie todo junto durante unos minutos y se deja enfriar. cuando este fria la mezcla, se rellenan los pimientos y se sujetan con un palillo. se pasan por harina y huevo, y se frien en una sarten con aceite bien caliente. se sacan a un plato con papel absorbente. en un vaso batidor, se pone el 1/2 l. de caldo, asi como los dos pimientos reservados para la salsa y el caldo de los piquillos. se tritura todo junto. para hacer la salsa, se pone aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla picada muy fina. se sazona. se espolvorea un poco de harina por encima y se sofrie. se añade el vino blanco a esta salsa y se le da un hervor, removiendola para que no se agarre. por ultimo, se le añade el jugo de pimientos triturados y se hace hervir unos minutos, removiendo bien. se prueba de sazonamiento. se colocan cuidadosamente los pimientos en la cazuela con la salsa y se hace hervir todo junto, a fuego muy suave, durante unos minutos. se sirve bien caliente.