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Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos de rabo de buey estofado

Receta: Pimientos del piquillo rellenos de rabo de buey estofado

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rabo de buey
1 kg cebolla 0,50 kg zanahoria 0, ajo, dientes
2 und
vinagre de jerez c,n,
vino tinto 0,10 l
maicena c,n,
pimiento del piquillo
24
zanahoria 0, patata 0, perejil, manojo

Como prepararlo:

pimientos del piquillo rellenos de rabo de buey estofado recortar los pimientos de forma que queden regulares y con su mismo agua dar un golpe de horno de un minuto.
relleno, salsa del relleno y salsa de acompañamiento: limpiar y trocear el rabo de forma regular y ponerlo a estofar con la cebolla, la zanahoria y el ajo ponerlo todo a la vez con un poco de aceite y partiendo desde frio, en un recipiente tapado.
cuando la verdura del rabo haya soltado todo el agua, mojar con un chorro de vinagre, evaporar, añadir vino, dejar que evapore y añadir caldo.
tapar y dejar hacer hasta su completo cocinado en olla a presion mas o menos
45 minutos.
cuando el rabo este hecho sacarlo, desmigar y reservar.
pasar la salsa resultante tras desengrasarla.
ligar una parte con maicena mas espesa para el relleno y otra mas ligera como acompañamiento.
rellenarlos.
guarnicion: preparar patatas y zanahorias torneadas y perejil picado.
servicio: meter los pimientos en la salsa caliente, dejar que el conjunto tome temperatura y emplatar.
decorar con las patatas y las zanahorias.
espolvorear con perejil.
 
   
   
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