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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: rabo de buey 1 kg cebolla 0,50 kg zanahoria 0, ajo, dientes 2 und vinagre de jerez c,n, vino tinto 0,10 l maicena c,n, pimiento del piquillo 24 zanahoria 0, patata 0, perejil, manojo Como prepararlo: pimientos del piquillo rellenos de rabo de buey estofado recortar los pimientos de forma que queden regulares y con su mismo agua dar un golpe de horno de un minuto. relleno, salsa del relleno y salsa de acompañamiento: limpiar y trocear el rabo de forma regular y ponerlo a estofar con la cebolla, la zanahoria y el ajo ponerlo todo a la vez con un poco de aceite y partiendo desde frio, en un recipiente tapado. cuando la verdura del rabo haya soltado todo el agua, mojar con un chorro de vinagre, evaporar, añadir vino, dejar que evapore y añadir caldo. tapar y dejar hacer hasta su completo cocinado en olla a presion mas o menos 45 minutos. cuando el rabo este hecho sacarlo, desmigar y reservar. pasar la salsa resultante tras desengrasarla. ligar una parte con maicena mas espesa para el relleno y otra mas ligera como acompañamiento. rellenarlos. guarnicion: preparar patatas y zanahorias torneadas y perejil picado. servicio: meter los pimientos en la salsa caliente, dejar que el conjunto tome temperatura y emplatar. decorar con las patatas y las zanahorias. espolvorear con perejil.