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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cebolla 4 kg puerro 96 und patata 8 kg caldo blanco 36 l margarina 1 kg arroz 0,50 kg pan de molde, rebanada 1 und Como prepararlo: crema parmentier limpiar y picar el puerro en medias lunas. picar la cebolla en juliana. pelar y cascar la patata. montar el caldo blanco. poner a pochar la verdura en margarina por orden de dureza, primero la cebolla y cuando esta medio hecha el puerro. cortar el pan en pequeños daditos para hacer picatostes freir los picatostes en aceite abundante bien caliente, procurando que no se doren en exceso. ponerlos a escurrir. acabado una vez que tenemos pochada la verdura añadimos el arroz y la patata para ligar, mojamos con el caldo y dejamos cocer por espacio de unos 30 minutos para que el arroz y la patata se rompan bien. despues trituramos con la turmix y lo tamizamos por un chino. una vez tamizado ponemos punto de sal y de espesor. servicio se pasa la crema a gastronorm de 100 mm.y se guarda en la mesa caliente hasta el momento del servicio. los picatostes se dejan aparte para servirlos directamente en los platos.