Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 pimientos del piquillo. Para la bechamel 2 cucharada de harina, 1 de mantequilla y 1/2 l.lechePara el relleno 200 gr.salmon ahumado, 400 gr.gambas Para el rebozado 1 huevo, harina y pan ralladoPara la salsa salsa de tomate, 1/2 cebolla y vino blanco Como prepararlo: una vez asados y pelados los pimientos, mejor comprarlos de bote, se rellenan con bechamel que ha de ser bastante espesa, cuando se aparte del fuego pare reposar, se añade a la bechamel las gambas una vez cocidad y peladas en trocitos y el salmon igualmente en trocitos. se reserva. se hace una salsa de tomate a la que se añade sofrito de cebolla al que se añade un chorrito de vino blanco que se deja consumir. se reserva se rellenan los pimientos con la bechamel y se rebozan, se frie en aceite. Para concluir se vierte la salsa del tomate por encima