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Recetas de cocina: Pimientos rellenos a la sidra

Receta: Pimientos rellenos a la sidra

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
18 pimientos del piquillo,
3 decilitros de fumet de pescado,
3 cebollas,
4 dientes de ajo,
perejil,
200 gramos de miga de pan viejo,
un huevo crudo,
un cuarto de litro de nata liquida sin montar,
tres cuartos de bacalao, o langostinos,
sidra.

Como prepararlo:

primero se hace el fume o caldo corto. para ello, se cocer dos o tres cabezas de merluza y espinas con medio litro de agua, mas un cuarto de litro de sidra, cebolla, zanahoria, ajo, sal y pimienta. Hacer reducir a fuego vivo hasta tener tres decilitros de caldo un poco gelatinoso, aclararlo y pasar.despues se lavan y se asan los pimientos en el horno durante
20 minutos y dejar enfriar. Quitarles la piel. de nuevo en el horno, a
180, terminar de asar los pimientos
15 minutos encima de una chapa untar con aceite. cortar el pedunculo a tres cuartos de altura quitando las pepitas y reservando esa parte del pimiento para la salsa. con
36 o
46 horas de adelanto, poner el bacalao a remojo cambiando el agua
4 veces, la ultima vez añadir la mitad de leche al agua mas cuatro dientes de ajos aplastados no mas de seis horas para no fermentar. exprimir entre los dedos el bacalao para quitar el agua y deshojar.rehogar en poco aceite y muy despacio las cebollas picadas sin llegar a dorar. añadir ese bacalao dos cucharadas soperas de fume, los ajos picados. dejar cocer
10 minutos y añadir la miga de pan deshecha, perejil picado, un huevo y dos cucharadas soperas de nata; los langostinos crudos, pelados y cortados en rodajas. enfriar y rellenar los pimientos dejando un espacio libre. salsa: triturar en el turmix la carne reservada de pimiento junto con el resto del fume, añadir el resto de nata, cocer despacio
5 minutos, rectificar en sal y azucar. una vez hecha la salsa, colocar los pimientos en una fuente de horno untar con un poco de aceite, verter la salsa por encima y dejar que se termine de hacer en el horno unos
10 minutos a temperatura suave, tapando con papel de aluminio. la ventaja de la sidra es que corta el sabor acido del pimiento. el relleno puede ser tambien unas sobras de bacalao al ajo arriero al que se le añade un poco de nata. no hay nada frito, por lo tanto es mas digestivo.
 
   
   
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