Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de arroz con verduras

Receta: Pimientos rellenos de arroz con verduras

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=199.
4 pimientos verdes o rojos de150 gr. cada uno,
200 gr. de arroz cocido,
50 gr de zanahorias cocidas cortadas en trocitos muy pequeños,
50 gr. de guisantes,
15 gr. de mejorana,
25 gr. de perejil picado,
200 gr. de tomate pelado y cortado muy pequeñito,
25 gr. de aceite de oliva.

Como prepararlo:

asar los pimientos al horno, pelarlos enteros. en una sarten con el aceite de oliva, saltear el arroz con la zanahoria, los guisantes y la mitad de las hierbas. rellenar los pimientos. en una fuente para horno. poner el tomate y sazonarlo con las hierbas restantes. colocar los pimientos encima y hornear a
150 c.
30 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y broculi al parmesano con gambas Arroz con lombarda
Ensalada de lechugas con aderezo de mostaza dulce Bogavante dos salsas
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha Crema fria de necoras

 

eXTReMe Tracker