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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 necoras, 1 patata, 3 puerros, 1 tomate maduro picado, 1 diente de ajo, 1 l. de fumet de pescado, 1/2 copita de ricard, unas hebras de azafran tostado, 1/2 vaso de vino blanco seco, 50 g de mantequilla, 1 dl de aceite de oliva, pimienta negra molida, 1 bouquet garni, 2 tazas de arroz, 2 dl de crema de leche, sal. Como prepararlo: cocer las necoras en el fumet de pescado junto con el bouquet garni. escurrir, separar la carne de cuerpos y patas y reservarla. Hervir el fumet con las cascaras y restos de las necoras, junto con la patata troceada, los puerros previamente salteados con mantequilla, el tomate, el aceite de oliva, el ajo picado, el ricard, el azafran, el vino blanco, la mantequilla, la pimienta molida y el arroz. dejar que cueza durante 20 minutos a fuego vivo. pasar por la trituradora electrica y despues por el chino. poner a fuego medio e incorporar la crema de leche; dejar unos minutos mas hasta obtener una consistencia cremosa. rectificar de sal. dejar que se enfrie, batir de nuevo y guardar en el frigorifico. al servir mezclar con la carne de necora desmigada. se puede acompañar con mini tostadas.