Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de arroz

Receta: Pimientos rellenos de arroz

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos rojos grandes de150 grs. cada uno aprox.,
250 grs. de magro de cerdo picado,
250 grs. de tomates maduros y
1 cebolla mediana,
200 grs. de arroz grano medio,
1 dcl. de aceite una tacita y
1 cucharada de postre de azucar,
1 pizca de oregano y sal.

Como prepararlo:

una vez lavados los pimientos cortarles el casquete como una tapadera, quitarles las semillas y ponedlos en una cazuela honda de barro para horno. pelar y picar los tomates. pelar y rallar la cebolla. encended el horno para que vaya calentandose hasta que este muy caliente
200 aproximadamente. calentar el aceite en una sarten al fuego, freir la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir el magro. darle unas vueltas e incorporar los tomates, un poco de sal, la pizca de oregano y la cucharadita de azucar. freir a fuego lento durante
15 minutos y probar el punto de sal. añadir el arroz, remover muy importante y dejar que empiece a cocer, tened en cuenta que si se pasa el arroz sera muy dificil realizar la mezcla, retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimientos, sujetando los casquetes con palillos. meterlos al horno durante
1 hora aproximadamente, si los pimientos se os doran demasiado me ha pasado a mi taparlos con papel de aluminio. Quitar uno de los casquetes y probar unos granos de arroz para verificar el punto de coccion, colocar los pimientos en una fuente y servirlos partidos en dos mitades, cortandolos verticalmente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y broculi al parmesano con gambas Arroz con lombarda
Ensalada de lechugas con pollo Bogavante dos salsas
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha Crema fria de melon

 

eXTReMe Tracker