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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pimientos rojos grandes de150 grs. cada uno aprox., 250 grs. de magro de cerdo picado, 250 grs. de tomates maduros y 1 cebolla mediana, 200 grs. de arroz grano medio, 1 dcl. de aceite una tacita y 1 cucharada de postre de azucar, 1 pizca de oregano y sal. Como prepararlo: una vez lavados los pimientos cortarles el casquete como una tapadera, quitarles las semillas y ponedlos en una cazuela honda de barro para horno. pelar y picar los tomates. pelar y rallar la cebolla. encended el horno para que vaya calentandose hasta que este muy caliente 200 aproximadamente. calentar el aceite en una sarten al fuego, freir la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir el magro. darle unas vueltas e incorporar los tomates, un poco de sal, la pizca de oregano y la cucharadita de azucar. freir a fuego lento durante 15 minutos y probar el punto de sal. añadir el arroz, remover muy importante y dejar que empiece a cocer, tened en cuenta que si se pasa el arroz sera muy dificil realizar la mezcla, retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimientos, sujetando los casquetes con palillos. meterlos al horno durante 1 hora aproximadamente, si los pimientos se os doran demasiado me ha pasado a mi taparlos con papel de aluminio. Quitar uno de los casquetes y probar unos granos de arroz para verificar el punto de coccion, colocar los pimientos en una fuente y servirlos partidos en dos mitades, cortandolos verticalmente.