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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de pescado

Receta: Pimientos rellenos de pescado

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
merluza
1 kg pimiento del piquillo
30 und

Como prepararlo:

pimientos rellenos de pescado pescados limpiar la merluza y cortarla en trozos grandes.
abrir las latas de pimiento y recortar el borde para igualarlos.
los colocamos extendidos en placas para darles un golpe de horno con objeto de que se sequen un poco.
picar la cebolla en juliana , la zanahoria en medias lunas y los ajos pelados y enteros para la falsa vizcaina.
rehidratar el pimiento choricero.
s no tiene elaborar una salsa falsa vizcaina.
cocer el pescado en un caldo corto , dejar enfriar y desmigar.
el caldo corto de la coccion del pescado lo guardamos para mojar la falsa vizcaina.
elaborar una besamel de60-80 gr.
para ligar la farsa de los pimientos.
mezclar la besamel con el pescado.
mise en place rellenamos los pimientos con la farsa normalmente con mangay los colocamos en las placas ordenados y con el numero justo.
es importante en el momento de rellenar que la cantidad sea la justa, de tal modo que el pimiento se pueda cerrar por completo.
servicio un cuarto de hora antes de comenzar el servicio salseamos la placa con la falsa vizcaina y damos un golpe de horno para calentar.
pasar a las mesas calientes del service.
 
   
   
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