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Recetas de cocina: Pizza a la provenzal

Receta: Pizza a la provenzal

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
150cc de salsa de tomatesver salsa par pizza
200g de queso mozarella rallado o en laminas
50g de nueces picadas
2 cucharas de perejil picado
4 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
50cc de aceite de oliva

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. en un recipiente preparar una emulsion con el ajo el perejil, el aceite de oliva, la sal y pimienta
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, volver al horno
un minuto antes que este lista, retirar del horno y bañar con la emulsion de provenzal, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas y volver al horno 1 o 2 minutos mas. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
   
   
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