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Recetas de cocina: Mousse de caviar

Receta: Mousse de caviar

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lata mediana de atun natural
2 cucharadas colmadas de mayonesa suave
1 lata pequeña sucedaneo de caviar
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 pastilla de caldo de pollo agua (3/4 de tazon grande)
nata o crema liquida (3/4 tazon)
cebolla picada muy fina (dos cucharadas)
2 huevos duros
mayonesa para acompañar
nota: se puede sustituir el atun por langostinos cocidos, carne de cangrejo, carne de patas de buey, etc...

Como prepararlo:

diluir la gelatina y el cubito en agua sin dejar hervir.
en la batidora (minipimer) mezclar la cebolla, la mayonesa, y la nata. añadir el agua gelatinosa y batir.
añadir ahora la mayor parte de la lata de caviar removiendo con cuidado y con una cuchara de madera para no romper las huevas.
se vierte todo en un molde y se pone
3 horas en el frigorifico o
1 hora en el congelador.
desmoldar siguiendo las normas de cualquier gelatina.
adornar con rodajas de huevo duro cargaditas con algo de caviar. servir frio y acompañado de mayonesa.
 
   
   
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