Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 40 gr. de levadura 600 gr.de harina harina para trabajar la masa 4 cucharadas de aceite de oliva 2 pizcas de sal Como prepararlo: en un bol, mezclar la levadura con 5cl. de agua Poner 60 gr. de harina en un sitio para poder trabajar bien la masa. hacer un agujero en medio de la harina y poner la levadura mezclada con el agua. mezclarlo bien. hechar bien de harina y cortar un poco con unas tijeras. esperar a que se levante 1 hora cubierta de un paño a temperatura de 20c min. Poner el resto de la harina en un recipiente con la levadura e el centro, echar aceite, agua tibia y la sal. incorporar poco a poco la harina a los otros ingredientes y trabajar bien la masa. dividirla en 4 trozos de mismo peso. cubrirlo otra vez de un paño y dejar 2 horas Poner la guarnicion que se desea