Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de arroz largo 200 gr. de gambas peladas 50 gr. de pimiento verde de gernika 30 gr. de mantequilla 30 gr. de almendras fileteadas 1 cucharada sopera de aceite 1 pizca de azafran sal y pimienta para el pepino agridulce: 1 pepino el zumo de 1 limon 2 cucharadas de azucar 1 cucharada de vinagre pimienta de molinillo 1 chalota 1 pimiento verde Como prepararlo: se pone a hervir abundante agua sazonada con sal. cuando hierva, se echa el arroz en lluvia y se remueve, para que no se peguen los granos entre si, ni en el fondo de la cazuela. se tiene hirviendo, a fuego medio, durante 15 minutos. se pone a hervir agua en una cazuela pequeña y se escaldan todos los pimientos, excepto uno, que se reserva. se tienen justo un minuto, y se refrescan al chorro del agua. se abren en dos, se les quita el pedunculo y las pipas y se pica muy fino. al pimiento crudo se le quita el pedunculo y se corta en tiras a lo largo, sin llegar a cortar el otro extremo, de manera que quede como un manojo de hierba. cuando el arroz este cocido, se escurre y se aclara. se escurre de nuevo. se pone a calentar aceite en una sarten grande. se añade la mantequilla y se rehogan ahi las gambas peladas, el pimiento picado y las almendras, hasta que todos los ingredientes esten bien calientes. se incorporan el arroz y el azafran, y se mezcla bien. se prueba de sazonamiento y se sirve enseguida. para el pepino agridulce: se pela el pepino, se parte longitudinalmente en dos y se le quitan las semillas con una cucharilla. se corta en laminas finas. en un pequeño cuenco, se pone el zumo de limon, el azucar, unas gotas de vinagre y pimienta del molinillo. se rocia el pepino con esta Como prepararlo: y se mezcla suavemente. se reparten sobre el conjunto unos aros de chalota y el pimiento verde, cortado en tiras finas. se vierte todo por encima del arroz.