Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de atun con anchoas, surimi y salmon ahumado

Receta: Pizza de atun con anchoas, surimi y salmon ahumado

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de harina
1 decilitro de agua templada
1 cucharada de aceite de oliva virgen
10 gramos de levadura de panaderia
una pizca de sal
6 cucharadas de tomate frito
200 gramos de bonito en conserva
4 anchoas en aceite
2 palitos de surimi
50 gramos de salmon ahumado
1 pimiento verde
100 gramos de queso para fundir especial de pizzas.

Como prepararlo:

elaboramos la masa de pizza
Para ello en primer lugar, mezclamos la sal con la harina, y por otra parte, disolvemos la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen
en un recipiente tipo ensaladera o en un bol grande, añadimos la harina y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elastica que no se pegue
una vez formada la masa, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada con un trapo humedo hasta que duplique su tamaño
amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dandole forma de plato grande de aproximadamente un centimetro de grosor
la colocamos sobre una base metalica untada de aceite para que no se pegue y la horneamos durante 10 minutos a 200c
una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, la sacamos del horno
colocamos una base de tomate frito sobre la pizza
añadimos el bonito en conserva escurrido del aceite y desmigado
junto con el bonito colocamos el pimiento verde cortado en tiras, las anchoas y los palitos de surimi junto con las laminas de salmon ahumado troceadas
decoramos la pizza con queso rallado y la cocinamos durante 15 minutos en el horno precalentado a 200c
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz salteado con coca cola Arroz con leche dulce
Ensalada de oronjas Bolitas de garbanzo
Mousse de frambuesas Crema de maiz

 

eXTReMe Tracker