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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para la base 100 gramos de harina integral 15 gramos de levadura tipo royal 6 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Para la pizza 40 gramos de champiñones 30 gramos de aceitunas 20 gramos de espinacas 1 diente de ajo 1 pimiento morron 1 pimiento verde 200 gramos de salsa de tomate 200 gramos de queso mozzarella una pizca de oregano, albahaca, al gusto Como prepararlo: mezclamos la levadura con la harina y la sal mezclamos la harina poco a poco con el aceite y el agua amasamos hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos dejamos media hora reposando en un sitio fresco extendemos sobre la bandeja de hornear previamente untada de aceite dejandola lo mas fina posible y con forma redondeada cocemos la base sola en el horno previamente calentado a 200 c durante 15 minutos sacamos del horno y dejamos templar la base de pizza añadimos a la base la sala de tomate y un diente de ajo picado muy pequeño sobre esta salsa colocamos el resto de los ingredientes de manera homogenea y decorativa Por ultimo terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por encima de toda la pizza si se quiere se puede espolvorear antes del queso unas hierbas aromaticas como oregano y albahaca introducimos en el horno a 200 c hasta que se gratine la superficie de la pizza unos 20 minutos servimos caliente