Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mousse de mamia con sorbete de vino blanco.

Receta: Mousse de mamia con sorbete de vino blanco.

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cuajada
375 gr yema
3 und
leche de oveja 0,10 l
azucar 10 gr colas de pescado
1 gr clara
3 und
nata semimontada
25 gr
Como prepararlo:
mousse de mamia con sorbete de vino blanco.
emulsionar las yemas de huevo hasta que aumenten tres veces su volumen inicial.
volcarlas a las cuajadas e integrar los dos ingredientes mediante movimientos envolventes y delicados.
por otro lado, calentar la leche de oveja para mezclar en ella el azucar y posteriormente las colas de pescado previamente rehidratadas.
añadir esta disolucion al preparado anterior.
a continuacion montar las claras a punto de nieve y mezclar.
para finalizar semimontar la nata y agregarla al conjunto mediante movimientos delicados.
refrigerar para que adquiera consistencia.
nota: acompañar el plato con salsa de pera blanquilla , salsa de maracuya , pera blanquilla caramelizada , tulipa de pistacho y estragon , gelatina de miel , teja de praline de almendra y sorbete de vino blanco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas iman Bacalao al pil-pil
Crema de guisantes con bacalao al pilpil Bizcocho con requeson
Macarrones con calabacines Flan de leche condensada

 

eXTReMe Tracker