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Recetas de cocina: Pizza primavera

Receta: Pizza primavera

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g2 tazas de harina
15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc1taza de agua a temperatura ambiente
1pizca de sal
1 cucharita de aceite
Para el relleno
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozarella rallado o en fetas
9 aceitunas verdes o negras o ambas
1 cucharada de oregano
50g de queso parmesano rallado
1 tomate cortado en rodajas
1 morron asado y pelado o de lata en aceite
3 huevos duros picados
2 cucharas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados sin la parte verde
1 cuchara de perejil picado

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. sacar las semillas y las nervaduras del morron y cortar en tiras gruesas. mezclar el aceite de oliva con el ajo picado y hacer una emulsion
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates ver salsas, colocar sobre la salsa las rodajas de tomates y salpimentar, luego la mozzarella que cubra toda la superficie llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las tiras de morron en forma radial y pintar con la mezcla de aceite de oliva y ajo, espolvorear con huevo duro y queso rallado, decorar con aceitunas y volver al horno y cocinar
al retirar espolvorear con perejil picado. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
   
   
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