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Recetas de cocina: Pollo a la italiana

Receta: Pollo a la italiana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 1/2 kg. cortado en trozos,
2 cucharadas de sal gruesa,
1 cebolla grande picada,
10 echalotes picados,
1 ramita de apio,
1 kg. de tomates pelados sin semillas,
500 gr. de repollitos de bruselas,
2 calabacines medianos cortados en rodajas finas aji rojo,
2 tazas de caldo de ave desgrasado,
3 hojas de laurel,
1 ramita de romero,
1 ramita de tomillo,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

1. Quitar la piel de las presas de pollo y espolvorearlas con la sal gruesa. dejar macerar durante media hora, mientras se prepara el resto de los .
2. calentar un cucharon del caldo de ave desgrasado en una cacerola y rehogar alli la cebolla y los echalotes. enjuagar las presas de pollo con agua fria y agregarlas a la cacerola junto con los tomates, los repollito y los calabacines. mezclar y cocinar a fuego fuerte, durante diez minutos, con la cacerola tapada.
3. destapar y mezclar, incorporar el resto del caldo, el laurel, el tomillo y sazonar con sal y pimienta a gusto.
4. revolver y terminar la coccion a fuego suave. remover de vez en cuando hasta que la carne de pollo y las verduras esten a punto. si no se esta haciendo dieta se puede poner aceite en vez de caldo, para freir, luego lo demas es igual.
 
   
   
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