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Recetas de cocina: Pollo a la kiev

Receta: Pollo a la kiev

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
200 gramos de mantequilla
1 cabeza de ajo
4 ramas de perejil
1 rama de ajoporro
1 anchoa
1 cucharadita de brandy
sal y pimienta
nuez moscada
Huevos, harina y pan rallado para empanizar las pechugas

Como prepararlo:

1. se muelen el ajo, el perejil, el ajoporro y la anchoa. se les agrega la cucharadita de brandy y nuez moscada al gusto. se mezcla todo muy bien con la mantequilla. cuando alcance una consistencia uniforme, se pone a enfriar en la nevera
2. aparte, se machacan y salpimentan las pechugas. una vez que la mantequilla este fria, se coloca una porcion en el centro de cada una de las pechugas. estas se enrollan si no mantienen su forma cilindrica, pueden atravesarse con un palillo que habra que retirar antes de servir
3. las pechugas se empanizan con huevo, harina y pan rallado. luego se frien hasta que esten doradas por fuera. se liberan del exceso de aceite y se colocan en una bandeja. se llevan al horno precalentado a 300 c, durante cinco minutos. las pechugas se sirven acompañadas con papas y vegetales al vapor
 
   
   
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