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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: arroz 11kg cebolla pimiento verde zanahoria champiñon 4 gr cordero 3000,00 gr huesos 6 gr aceite de girasol 0,2 grados 1,50 Como prepararlo: arroz salteado con verduras y cordero picar la cebolla y el pimiento verde en cuadraditos de un cm. picar la zanahoria en medias lunas muy finas y el champiñon en laminas. preelaboraciones de carnes deshuesar el cordero, preferentemente piernas o paletillas y cortarlo en puntas. elaboraciones preliminares saltear a fuego vivo las verduras. deben quedar doradas pero ligeramente tiesas. saltear las puntas de cordero, deben quedar doradas pero jugosas por dentro. estas puntas se pueden condimentar con una mezcla de especias para pinchos morunos. elaborar un jugo de cordero, para lo que elaboraremos un fondo de cordero dorando previamente los huesos y dejandolo reducir hasta que este sabroso. cocer el arroz en agua abundante, procurando que quede ligeramente tieso, refrescarlo y engrasarlo con 50 cc. de aceite de oliva por Kg de arroz. mise en place repartir en las placas el arroz cocido, la parte correspondiente de verdura y de cordero salteado y medio litro de jugo de cordero por placa, remover hasta que este bien mezclado. servicio hornear las placas de arroz a horno muy fuerte, dandole si es necesario una s vueltas al arroz para que se caliente bien.