Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo a la romana

Receta: Pollo a la romana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo,
40 g de guanciale tocino del carrillo [mejilla] del cerdo cortado en pedazos pequeños,
300 g de tomate,
20 g de mantequilla,
1/2 vaso de vino blanco,
2 pimientos mas bien grandes cortados en tiras,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

dorar el pollo cortado en pedazos en un sarten con mantequilla, el guanciale, el ajo, la sal y la pimienta. aliñar el ave, despues incorporar el vino y dejarlo evaporar totalmente. añadir los tomates y los pimientos y cocer a fuego lento durante otros
30 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz graneado Arroz con gambas al curry
Ensalada de pimenton Bollos morrunos
Muffins de platanos Crema al foie-gras

 

eXTReMe Tracker