Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas

Receta: Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
muslos de pavo
3 kg ajo, dientes
2 und
cebolla
3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer
1 kg pimiento verde 0,50 kg vino blanco
1 l
harina 0,40 kg caldo de ave
1 l
champiñon
5 kg leche esterilizada
3 l
patata
2 kg margarina 0,70 kg sal fina c/s
pimienta blanca c/s

Como prepararlo:

muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas braseado al horno para la salsa: ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo en cuartos y el pimiento verde en aros finos.
para la guarnicion: patatas - pelar y cortar con el robot c10,f10.limpiar el champiñon y cortarlo en cuartos.
pavo repasar los muslos quitando cañones, plumas,etc., flamear , y cortar el extremo del hueso.
hacer caldo de ave , pochar las verduras de condimentacion del pavo, saltear el champiñon.
elaboracion: salpimentar y dorar los muslos, metiendo al horno a
250, hasta que esten dorados por fuera pero crudos por dentro.
juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo, pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta a los muslos y dejar cocer hasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso.
sacar y colocarlos en una placa.
colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina
40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado mas caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por trituradora y chino, poner a punto.
salsear y dejar hervir un poco el conjunto.
guarnicion: elaborar el pure parmentier.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas fritas con cebolla Bacalao al estilo de mi abuela
Crema de lentejas Bizcocho de anis
Macarrones con nata y esparragos verdes Flan de caramelo

 

eXTReMe Tracker