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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo: 10 minutos. coccion 1 Hora y 30 minutos 1 pollo de 1,5 kg en 8 trozos 2 cucharadas de coco rallado 1 cucharadita de sal 3 cucharaditas de curcuma 1 cucharadas de harina 4 cucharadas de aceite 1 cebolla grande en aros 2 dientes de ajo machacados 5 cm. de raiz fresca de jengibre 2 chiles verdes cortados en rodajas 3 cucharaditas de cilantro molido 1 1/2 cucharaditas de comino molido 1 cucharadita de canela en polvo 400 gr. de tomate triturado 1,5 dl de caldo de pollo 1 cucharada de cilantro fresco picado, para decorar sal pimienta negra molida. Como prepararlo: mezclar en un plato la harina, la curcuma y la sal. Pasar por esta mezcla los trozos de pollo y freirlos en el aceite caliente, dandoles la vuelta con frecuencia, hasta que adquieran un color dorado uniforme. retirar el pollo de la sarten y conservarlo caliente Poner en la sarten la cebolla y cocerla a fuego lento durante 5 minutos. añadir el ajo, el jengibre, el chile, el cilantro, el comino, la canela y dos cucharadas de agua. cocer durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia. añadir el tomate triturado y el caldo, llevar a ebullicion y volver a poner el pollo en la sarten. tapar y hervir a fuego lento de 40 a 50 minutos sin dejar de remover, incorporar a la salsa el coco rallado y proseguir la coccion durante otros 5 minutos. salpimentar a su gusto y decorar con el cilantro picado servir enseguida sugerencias Para completar el menu oriental. servir este plato con arroz blanco, pepino cortado en finas rodajas, yogur y chutney de mango