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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 unids. Pechugas de Pollo 2 1/2 cch. vinagre de vino blanco 6 cch. aceite de oliva 4 unids. limones 2 1/2 cch. albahaca fresca picada Como prepararlo: espolvoree las pechugas con la sal y la pimienta y reservelas en una fuente de horno un poco profunda. sal y pimienta recien molida exprimir el zumo de dos limones y cortar la corteza en tiritas, mezcle ese zumo con el vinagre , 4 cucharadas de aceite y las tiritas de la corteza de limon eche la mezcla por encima de las pechugas y reservelas en la nevera toda la noche, o como minimo 4 horas antes de cocinar una vez transcurrido ese tiempo, destaparemos la fuente donde esta el pollo y lo regaremos con la salsa, para meterlo inmediatamente en el horno que habremos precalentado a 190, durante unos 35 minutos, o hasta que veamos que el pollo esta tierno Pelar los dos limones que quedaban y quitarles la parte blanca, cortarlos a rodajas y freirlos en una sarten junto a la albahaca durante 1 minuto a fuego fuerte el plato se sirve con las rodajas de limon en la base y encima la pechuga de pollo