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Recetas de cocina: Cordero relleno al horno

Receta: Cordero relleno al horno

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de cordero pierna o paletilla
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
8 judias verdes
4 dientes de ajo
100 gr. de salchichas
1 o
2 vasos de caldo
aceite y vinagre
perejil picado
sal y pimienta
para acompañar
2 patatas
1/2 cebolla
un trozo de pimiento rojo
1 diente de ajo
aceite y sal
deshuesa la pierna de cordero, salpimentala por dentro y por fuera
pica muy fino las verduras y ponlas a rehogar en una sarten con aceite. sazona y dejalo pochar bien. rellena con estas verduras y con unas salchichas de bocado la pierna de cordero. atala con una cuerda de liz
coloca la pierna en una placa de horno, vierte sobre ella un chorro de aceite, otro de vinagre, el caldo y
4 dientes de ajo enteros con piel. Hornea a
180
200 grados durante
50 minutos aproximadamente si es necesario, añade mas caldo
a continuacion, pon a reducir el jugo de la placa a fuego fuerte si es necesario, ligalo con fecula o harina de maiz. mientras, retira la cuerda y sirve la pierna de cordero en rodajas
acompaña con unas patatas fritas en rodajas con cebolla, pimiento rojo y
1 diente de ajo. salsea, espolvorea con perejil y decora con los ajos horneados. laborioso plato que presenta como mayor dificultad rellenar adecuadamente la pierna de cordero. el toque final del horno supone un correcto broche. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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