Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza de garbanzos puestos en remojo 12 horas y luego ponerlos a cocinar en abundante agua y dos hojas de laurel 1/2 taza de caldo de verduras 1 morron verde cortado en juliana 2 zapallitos cortado en rodajas 2 zanahorias en cubitos 2 tallos de apio, picado 2 papas cortadas en dados 1 boniato grande cortado en dados 3 tomates pelados y picados 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimenton picante 2 cucharaditas de menta fesca picada sal y pimienta recien molida verter el caldo en una cacerola grande y cuando este caliente agregar el morron, los zapallitos, las zanahorias y el apio dejar cocinar durante 5 e incorporar los tomates, las papas, el boniato, condimentar con el pimenton, la menta picada y el comino. agregar los garbanzos y remover para que se mezcle bien todo dejar hasta que comience nuevamente a hervir, en ese momento reducir el fuego, tapar la cacerola y dejar hasta que este todo cocido. sazonar a gusto y servir caliente con hojitas de menta decorando el plato