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Recetas de cocina: Pollo con almendras y Pasas de uva

Receta: Pollo con almendras y Pasas de uva

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1.5 kilos de pollo pueden ser solo patas o solo pechuga o ambos
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
sal
pimienta
68 clavos de olor
1 palito de canela de unos 5 cm
2 hojas de laurel
1 taza de yogur
1 cucharadita de comino en polvo
1/4 1 cucharadita de pimienta de cayena
3 cucharadas de almendras peladas y cortadas
3 cucharadas de pasas de uva.

Como prepararlo:

el pollo se corta en porciones y se le quita la piel. sazonarlo con sal y pimienta. en una sarten medio grande, calentar el aceita y la manteca a fuego medio alto. Poner los clavos de olor, canela, laurel y cuantas piezas de pollo como entren en una capa. dorar el pollo. cuando este listo sacarlo de la sarten y ponerlo en una fuente de horno. seguir asi hasta que hayan dorado todo el pollo
cuando hayan terminado con el pollo, agreguen a la sarten las almendras. saltarlas hasta que empiecen a tomar color. agreguen las pasas, revuelvan una vez y viertan el contenido de la sarten especias, almendras, pasas y grasa en la fuente del pollo
mezclen el yogur, el comino, la pimienta de cayena, sal y pimienta en un bol. viertan el liquido sobre el pollo y mezclen todo bien
cubran la fuente con papel de aluminio y cocinen en el horno a 180 grados por 3040 minutos
 
   
   
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