Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechuga de pollo hierbas aromaticas sal y pimienta manteca jugo de limon 2 taza arroz cocido y frio 250 gr frutilla lavadas y secas limon(es) (la cascara de limon cortada en tiritas finas) aliño envasado (aderezo) 1 atado esparrago (solamente las puntas cocidas) Como prepararlo: lavar y secar las pechugas, salpimentarlas y freirlas en manteca o aceite hasta dorarlas. agregar abundante jugo de limon, hierbas aromaticas en un ramillete, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se noten cocidas, pero no secas. dejar enfriar tapadas, luego llevar a la heladera. cortar cada pechuga en 4 tajadas gruesas; manteniendo su forma original colocadas directamente en cada plato, o en una fuente, dejando espacio libre para el arroz, las puntas de esparrago cortadas en trozos y las frutillas en mitades. llevar la salsa elegida a la mesa, para que cada persona se sirva a gusto.