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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de1,300 gr., 8 gambas, 6 tomates maduros sin piel ni pepitas, 2 zanahorias, 3 cebollas, 800 gr. de almendras tostadas, 3 chalotas, 1 dl de caldo de pollo, 2 copitas de brandy, 1 ramillete de hierbas, aceite de oliva, sal, pimienta. Como prepararlo: trocear el pollo, salpimentar y dorarlo en una sarten con aceite de oliva. saltear tambien las gambas, trocear las hortalizas. se sofrien las cebollas con las chalotas, los tomates, las zanahorias y el ramillete de hierbas troceados en una sarten. en una cazuela de barro se disponen los trozos de pollo y las gambas en posicion plana y se agrega el aceite en el que se frieron. poner a fuego lento y cuando este caliente se rocia con el brandy. cuando este se haya evaporado, pasados unos minutos, se añade el sofrito con todas las hortalizas y se moja con un poco de caldo caliente. cocer unos 15 minutos, pero antes de terminar, se añade la picada hecha con las almendras majadas en el mortero. terminada la coccion, separar con cuidado el pollo y las gambas. colocarlos en una fuente, verter muy caliente por encima del pollo y las gambas la salsa pasada por el colador y servir al momento.