Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gramos de ternera 2 zanahorias medianas 2 tallos de apio 2 puerros pequeños 2 tomates medianos 3 claras de huevo 1 1/2 litro de caldo de ternera sal y pimienta 1 zanahoria mediana adicional cortada en tiritas muy finas 1 puerro pequeño adicional en tiritas muy finas retire el exceso de grasa de la carne y cortela muy pequeña o pasela por la picadora,trocee las zanahorias,el apio y los puerros,pongalos en una cacerola grande con el tomate,la carne y las claras de huevo y mezclelos bien,caliente el caldo hasta que este tibio y salpimentelo al gusto,añada poco a poco el caldo a la carne y a las verduras sin dejar de remover a fuego moderado,continue removiendo durante unos 10 minutos,hasta que la mezcla empiece a hervir lentamente,reduzca el fuego,a continuacion haga un agujero en la capa de la grasa que flota en la superficie del caldo con una cuchara grande.dejelo hervir a fuego lento destapado durante 35 minutos y no remueva,coloque un paño humedo en la boca de un colador grande cuele el liquido y paselo a una olla limpia ,pruebe el consome y añada mas sal al gusto,reclientelo y sirvalo decorado con tiras muy finas de zanahoria y puerro