Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 unids. pechugas de pollo 1 cch. tomillo fresco 1 unid. cabeza de ajos 1/2 cch. romero fresco 1 pizca sal 1 pizca Pimienta Como prepararlo: en una cazuela grande, calentar el aceite y cocer los ajos a fuego mediobajo, durante cinco o siete minutos, para que empiecen a ablandarse pero sin quemarse. es mejor hacerlo con la cazuela tapada salpimentar las pechugas de pollo y condimentarlas con las hierbas destapar la cazuela, mover los ajos hacia el borde, poner el pollo y cocinarlo durante cosa de tres minutos por cada lado, o hasta que este hecho. a tener en cuenta los ajos siguen ahi dentro, no nos olvidemos de ellos sacar los filetes de pollo y los ajos, pelar estos ultimos y aplastarlos con un tenedor hasta obtener una pasta untar con ella las pechugas, salpicar con parte del aceite de la cazuela, y a la mesa