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Recetas de cocina: Pollo con piñones

Receta: Pollo con piñones

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 kilo
100 g de piñones pelados
1 limon
1 cucharada sopera de tomillo
4 ramas de estragon
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Ponemos el horno a 180 c, picamos el limon y lo mezclamos con el tomillo
salpimentamos el interior del pollo
introducimos dentro del pollo la mezcla de limon y tomillo y untamos con aceite, poniendo por encima el estragon
colocamos el pollo en una fuente y la metemos en el horno durante una hora aproximadamente, dandole varias veces la vuelta para que se haga por ambos lados
rociamos con la salsa que se vaya formando en la fuente
una vez dorado, reservamos el pollo al calor cubriendolo con un papel de aluminio
apagamos el horno y mantenemos el pollo en su interior
vertemos el jugo de la coccion en un cazo
agregamos los piñones picados al asado, y a fuego vivo calentamos la placa rascando bien el fondo de la fuente para recoger la salsa pegada
añadimos el vino, dejamos que cueza unos minutos y agregamos los jugos de la placa al cazo con los otros jugos del pollo
calentamos un poco todo el conjunto y servimos el pollo acompañado de la salsa
 
   
   
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