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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechuga de pollo 2 3/4 bandeja salmon ahumado 1 cucharada crema 1/4 taza crema fresca 1/6 taza caldo de pollo 1 1/2 cucharadita gelatina sin sabor 2 taza crema Como prepararlo: cortar 1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con 2 cdas. de crema y coñac. batir 1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa. cortar 1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con 2 cdas. de crema y coñac. batir 1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.