Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: potencia : 4 pechugas de pollo, 1 dl. de salsa chile, 3 dl. de zumo de uva, 3 dl. de nata liquida, 2 cuch. de vinagre, 2 cuch. de aceite, perejil, 2 cucharaditas de salsa curry, 2 platanos, 3 tallos de apio, 1 cebolla piladita, estragon, 6 tomates maduros pequeños, sal, pimienta. Como prepararlo: mezclaremos el zumo de uva, el vinagre, el aceite, cebolla, sal, pimienta. batiremos bien y untaremos las pechugas con esta Como prepararlo:. las dejaremos en maceracion 2 0 3 horas. lavaremos los tomates y los partiremos por la mitad. pelaremos los platanos y los cortaremos en rodajas . en un pincho insertaremos de forma alterna trocitos de tomates y platanos, introduciendolos 2 minutos en el microondas. prepararemos una salsa con la nata liquida, la salsa de chile, la salsa de curry y el estragon y mezclando bien todos estos precalentaremos una bandeja de dorar durante 9 minutos. añadiremos unas gotas de aceite e inmediatamente, las pechugas. introduciremos la bandeja 4 minutos en el microondas. daremos la vuelta a las pechugas y las bañaremos con salsa. conectaremos el pollo con los pinchos de tomate y platano.