Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 taza porotos 1/4 kg zapallo 1/2 taza tallarines 1/2 cebolla 2 cucharada aceite 2 diente ajo oregano comino sal a gusto Como prepararlo: remojar los porotos toda la noche. cuando los porotos esten bien blandos, freir la cebolla, el ajo machacado y el resto de los aliños en el aceite. mezclar esta fritura con los porotos. agregar el zapallo picado en trozos pequeños. dejar cocinar a fuego lento hasta que todo este bien cocido. agregar los tallarines, sazonar y dejar en cocion unos diez minutos. servir caliente.