Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de porotos granados no viejos, 7 choclos medianos en grano o 1/2 kilo de choclo congelado queda mas malo, 1 cebolla, aji de color, aliños comino, ajo y oregano, tocino o un pedazo de chancho con grasa al gusto, un cubo de caldo de carne optativo, una ramita de albahaca. Como prepararlo: en una olla de grande, se pica la cebolla en cuadritos y se frie con mucho aji de color. comino, ajo y oregano al gusto. cuando la cebolla este transparente se agrega los choclos y los porotos hay gente que cuece los porotos aparte. aparte se frien los pedazos de tocino o chancho y se le agregan a esta coccion mientras esta caliente para que caiga el aceite del chancho. si te gusta mas condimentado echar el cubo de caldo. agregar la rama de albahaca. tapar con agua y echar el doble mas. tapar y dejar cociendo hasta que los porotos esten blanditos. el espesor de los porotos depende del agua que tengan.