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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas de harina 1 cda. de polvo de hornear 6 huevos, (separar la clara de la yema) 2 tazas de azucar (1 por el postre y 1 por el merengue) 1/3 taza de leche 1 cdta. de vainilla 1 lata de leche condensada (14 oz.) 1 lata de leche evaporada (nela) (12 oz.) 3 tazas de crema de leche (heavy cream) 3 claras de huevo 1 taza de azucar 2 cdas. de jugo de limon Como prepararlo: precaliente el horno a 375 f. cubra un molde de13"x9" con mantequilla y harina. combine la harina y el polvo de hornear y deje a un lado. con una batidora mezcle las 6 claras de huevo hasta que hagan espuma. añada azucar gradualmente y continue mezclando hasta que este espesa, aproximadamente por 5 minutos. agregue las 6 yemas de huevo, una a la vez. mezcle la harina y la leche, alternadamente, empezando y acabando con la harina. añada la vainilla y mezcle. vierta la mezcla en el molde de13"x9". hornee a 375 f. por 30 a 35 minutos. inserte un utensilio en el centro del postre, si sale limpio, retire el postre del horno. deje enfriar por 10 minutos. >entre tanto, combine la leche condensada, la leche evaporada, y la crema de leche. vierta la mitad de la mezcla en una cacerola. cuando este hirviendo, añada el resto y vierta toda la mezcla lentamente sobre el postre hasta que absorba. deje enfriar por lo menos 1 hora. 6. para hacer el merengue , mezcle las 3 claras de huevo restantes al baño maria, hasta que haga espuma. gradualmente añada la taza de azucar restante. continue mezclando hasta que este espeso y el merengue este brillante, por aproximadamente 5 minutos. mezcle el jugo de limon. vierta el merengue sobre la parte superior del postre y refrigere hasta que este listo para servir. mantengalo refrigerado. nota: usted puede sustituir media pinta de crema de leche batida en lugar del merengue.