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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pizca sal 1 cch. vinagre 4 unids. codornices 1 unid. cebolla 4 dientes ajo 2 cch. aceite 1 cchta. pimenton dulce 1 pizca laurel 1 pizca tomillo 1 pizca oregano 6 unids. pimienta 2 unids. clavos de especia 1 tazas vino blanco limpiar y salpimentar las codornices, y freirlas en aceite hasta dorarlas por todas partes. una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro. en el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a laminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el oregano. cuando la cebolla este bien dorada, se echa sobre las codornices. entonces se añade el pimenton por encima. se mezclan en la misma proporcion, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregandoles los clavos, la pimienta y algo de sal. dejar cocer hasta que esten tiernas