Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje blanco

Receta: Potaje blanco

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de judias blancas
250 gr. de garbanzos
250 gr. de arroz
250 gr. de patatas
una cebolla
una cabeza de ajo
un hueso de caña
laurel
sal

Como prepararlo:

de vispera, y por separado, se ponen a remojo los garbanzos y las judias.
se cuecen los garbanzos en agua hirviendo con ajo, cebolla, laurel y el hueso. han de cocer lentamente.
luego se cuecen las judias en agua fria, cuando empieza a hervir se cambia el agua. a media coccion se juntan garbanzos y judias. luego se añaden las patatas en trozos y la sal. cuando estan casi cocidas se incorpora el arroz. ha de hervir durante diez minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con lombarda Arroz con acelgas y sepias
Ensalada toledana Bonito escaldado con verduras y tomate al oregano
Paloma torcaz en salmis Codornices a la toledana

 

eXTReMe Tracker