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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de arroz, 400 gr. de sepias, 350 gr. de acelgas, un buen manojo de perejil, 2 dientes de ajo, 50 gr. de aceite, 1 vaso de vino blanco seco, 1 lata de 400 gr. de tomate pelado, 1 litro de caldo, nuez moscada, sal, pimienta. Como prepararlo: limpiar las acelgas, lavarlas y escurrirlas. limpiar las sepias. cortarlas en tiritas. picar el ajo y el perejil, rehogarlos en una cacerola con el aceite. agregar las sepias y cocerlas despacio durante 20 minutos. agregarle el vino blanco y dejarlo evaporar. sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. incorporar las acelgas, dejarlas rehogar, añadir los tomates picados. dejar espesar la salsa durante algunos minutos y verter en el recipiente el arroz. removerlo bien y dejarlo cocer, añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, removiendo con frecuencia con una cuchara de madera. servir el arroz semi caldoso.