Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de alubias 4 dientes de ajo 200 grs. de bacalao desalado 1 taza de arroz aceite de oliva, agua y sal 8 guindillas en vinagre pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo. cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz. dejalo cocer alrededor de 20 minutos sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima