Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje de alubias coloradas con bacalao

Receta: Potaje de alubias coloradas con bacalao

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de alubias
4 dientes de ajo
200 grs. de bacalao desalado
1 taza de arroz
aceite de oliva, agua y sal
8 guindillas en vinagre
pon las alubias a cocer con agua y sal, habiendolas tenido la noche anterior en remojo. cuando esten casi cocidas al dente, escurrelas y las reservas
Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agregalo a las alubias
cubre con agua fria y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz. dejalo cocer alrededor de 20 minutos
sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con lentejas de año nuevo Arroz con ñoras
Ensalada tropical de mango y gambas Bonito fresco en cocotte
Pan de mama Coctel oporto sangaree

 

eXTReMe Tracker